新闻中心

news center

工信部向电信、移动、联通、广电发放5G商用牌照

发表时间:2019-06-06 点击数:

据央视新闻66日消息,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照。

以下是工信部公告:

今日,据工信部官网,工业和信息化部发布关于修订《电信业务分类目录(2015年版)》的公告。

公告称,为贯彻落实中央经济工作会议精神,加快5G商用步伐,依据《中华人民共和国电信条例》,我部对《电信业务分类目录(2015年版)》(以下简称《目录》)进行了修订,现予公告。

《目录》在A基础电信业务“A12蜂窝移动通信业务类别下,增设“A12-4 第五代数字蜂窝移动通信业务业务子类。具体业务表述为:第五代数字蜂窝移动通信业务是指利用第五代数字蜂窝移动通信网提供的语音、数据、多媒体通信等业务。其他业务维持不变。

工业和信息化部

201966

 

 

关注夜朗公众号

版权所有 © 2016 夜朗科技有限公司 粤ICP备16117406号