新闻中心

news center

热烈祝贺夜朗科技—成功签约深圳招商物业管理有限公司

发表时间:2017-12-21 点击数:

资产规模截止2012年7月底,公司拥有总资产7.89亿元,净资产1.05亿元,年经营收入预计达9亿元。

管理区域与规模公司服务区域覆盖环渤海、长三角、珠三角和西部新兴城市群等经济圈,在全国15个省(直辖市)、26个城市管理着各类型项目228个(全委:210,顾问:18个)现有管理规模2203.95万平米(不含合资公司管理面积),其中全委面积1738.08万平方米,顾问面积456.87万平方米,分别占总面积的78.86%和21.14%。

组织规模公司以产权为纽带,通过独资和合资等多种方式,全资、控股或参股26家区域公司,其中:10个法人公司(招商局物业、香港、深圳、北京、上海、南京、武汉、漳州、其乐、毕节公司)、14个非法人分支机构(北京、天津、重庆、苏州、吴中、广州、佛山、禅城、东莞、珠海、厦门、镇江、青岛、哈尔滨分公司);2个参股公司(招华、北京天平)。

市场地位和影响编辑

行业排名:公司位居2011年度全国物业企业综合实力排名前十强、名列2011中国物业服务优秀品牌企业第六、入选2011年深圳物业服务企业前三强,连续六年担任中国物业管理协会常务理事单位。公司副总经理骆毅民现担任中国物业协会副会长。

从业资质拥有招商局物业、北京、上海、武汉、南京5家国家一级物业管理资质,在业内保持领先地位。

质量体系公司在业内率先通过ISO9001质量管理体系认证,深圳、北京、南京、武汉公司已通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001(质量/环境/职业健康安全)体系认证。

优秀项目公司拥有国优项目12个,省优项目12个。公司管理的物业型态多样,包括住宅、智能化写字楼、政府机构办公楼宇、大型园区、大型体育场馆、别墅、公寓、商场、医院、学校和工业厂房等。服务着包括上海世博园、最高人民法院、招商银行、交通银行、光大银行、中国联通、武汉体育中心、奥体中心以及三星、惠普、马士基物流、松下、华为、武钢集团等来自世界多个国家和地区的知名企业客户和业主,在业内树立了专业、高端的品牌形象。

 该公司客服部主任经过对我司的深入了解和沟通之后,于12月20日,在大客户部经理张小刚的不懈努力下,我公司成功签订 深圳招商物业管理有限公司[短信平台项目,款到开户充值,全部货款近期即将到账。
                                                                                在此,再次祝贺各位销售精英成功签单!

 
 

关注夜朗公众号

版权所有 © 2016 夜朗科技有限公司 粤ICP备16117406号