新闻中心

news center

热烈祝贺夜朗科技—成功签约国际人才培训中心

发表时间:2017-07-27 点击数:

         深圳国际人才培训中心是1991年深圳市委、市政府批准成立的副局级事业单位,为国家外专局指导、深圳市人事局领导的国际人才培训基地,是市教育局认证的一级成教机构。2003年市编委批准加挂深圳继续教育学院牌。2007年完成转制,主管单位为深投教育有限公司。20083月,被评为广东华南区十佳诚信品牌培训机构。 中心内设国际培训部、公务培训部、继续教育部、学历教育部、职业教育部、教育交流部等,共140多名员工,拥有一支高素质的教学管理队伍和由海内外知名专家学者组成的师资网络。 中心地理位置优越,位于福田区福中路市民中心东侧,交通方便。拥有楼高25层的国际人才大厦,现代化的教室、报告厅、计算机房以及客房、餐厅等配套设施十分完备,可供600人食宿,1200多人同时上课。 中心坚持为改革开放服务、为深圳建设现代化、国际化城市服务的宗旨,立足深圳、面向海外、服务全国,积极开展各种海内外培训活动。每年培训(考核)13万多人次,迄今共约40多万人次。培训业务主要有公共管理、职称、职业资格、学历教育和涉外培训等5大类。

       
该单位经过对我司的深入了解和沟通之后,于20170727日,在销售的不懈努力下,我公司成功续签深圳国际人才培训中心短信平台项目,款到开户充值,全部货款当天到账。
                                                                               
在此,再次祝贺各位销售精英成功签单!

关注夜朗公众号

版权所有 © 2016 夜朗科技有限公司 粤ICP备16117406号