新闻中心

news center

热烈祝贺夜朗科技—成功续签医佳美集团

发表时间:2017-07-27 点击数:

深圳市医佳美医疗投资有限公司由英国BVI医佳美国际集团有限公司、香港医佳美国际集团有限公司、医佳美抗衰老中心、深圳市医佳美医疗投资有限公司、深圳市医佳美医院管理有限公司构成。

拥有深圳美熙医疗美容门诊部、广州ISABEL医疗美容医院、武汉美奥医疗美容医院、杭州东方医疗美容医院、南昌丽莎医疗美容医院、及北京、上海、珠海、重庆、郑州、山西等10个医疗机构。医佳美国际集团拥有中、美、日、韩专家,配合尖端医疗设备与技术,以及国际化的管理服务,针对性地采用最适合您的个人塑美方案,精确设计出最适合您且只属于您的美丽容颜。

公司秉承客户利益至上,客户价值永远第一的经营理念,从精致而美丽的面孔,曼妙而迷人的身姿,到健康自信的品质人生。


       
该集团经过对我司的深入了解和沟通之后,于20170726日,在销售周庭焱的不懈努力下,我公司成功续签医佳美国际集团短信平台项目,款到开户充值,全部货款当天到账。
                                                                               
在此,再次祝贺各位销售精英成功签单!

关注夜朗公众号

版权所有 © 2016 夜朗科技有限公司 粤ICP备16117406号