新闻中心

news center

热烈祝贺夜朗科技—成功签约雅芳婷

发表时间:2017-07-25 点击数:

公司简介

「雅芳婷」品牌于一九八三年创立,为床上用品行业创造新的定义。目前,雅芳婷不但成为全港最著名及最有价值的香港名牌之一,其市场占有率超过百份之五十,更一直成功稳占全港高级床品市场连年销量冠军。雅芳婷A-Fontane由古诗中“font”一词异化而来,意指清泉、源泉之意。寓意品牌能象清泉一样让人身心舒畅。读音谐同英国芭蕾舞后玛歌芳婷,其优雅高贵的舞姿也很好地暗示了雅芳婷A-Fontane品牌的高尚和美好。
以“健康生活,健康睡眠”为宗旨的雅芳婷A-Fontane率先将高科技元素、环保及健康的概念注入传统床上用品,填补了高科技床上用品的空白,开创了睡眠科技的潮流。
早在1979年,集团创始人许章荣在中国深圳建厂,至1983年雅芳婷A-Fontane品牌诞生至今,雅芳婷A-Fontane一直专注于“以人为本”,营造健康的睡眠环境。其研发的“睡之锦囊”系列产品,独创“一床两制”概念,针对消费者进行“健康承托力指数”测试,制造出分段软硬度,切合人体天然弧度的锦囊床褥,并花费9年时间研究发明出贴合人体睡眠姿式的锦囊智能枕,正式将睡眠科技推向市场。
凭着对高科技孜孜不倦的追求,对雅芳产品品质的严格把控,雅芳婷A-Fontane赢得了“睡眠专家”的美誉。
品牌标识
“三滴水”浇灌出美丽“奇葩”
雅芳婷家纺品牌标识以“三滴水”为造型,当中蕴含了品牌的三大价值:中间一滴水的形状近似英文字母“i”,取自英文“innovation”,寓意创新,这是雅芳婷品牌的核心价值所在。左边的水滴似英文字母“q”,取自英文“quality”,寓意质量,质量既是创新的基础,也是雅芳婷家纺对消费者的品质保证。右边的水滴似英文字母“p”,取自英文“personalization”,寓意以人为本,指雅芳婷产品无论在使用、洗涤、更换还是收藏方面,都以消费者个人的舒适方便为出发点,真正体现“物尽其用”的环保理念。三滴水结合在一起象征雅芳婷生生不息,创新不止,品牌常青。“雅芳婷”三字无论是在普通话、广东话还是英文里,读起来都非常响亮、舒畅,给人温馨舒适、富丽堂皇的感觉。
       雅芳婷布艺实业{深圳}有限公司该单位经过对我司的深入了解和沟通之后,于2017年07月25日,在大客户部经理王煜的工作服务下,我公司成功续签 雅芳婷布艺实业{深圳}有限公司短信平台项目,全部款己到账。
在此,再次祝贺各位销售精英成功签单!
 

关注夜朗公众号

版权所有 © 2016 夜朗科技有限公司 粤ICP备16117406号