新闻中心

news center

热烈祝贺夜朗科技—成功续签深圳市交通运输培训中心

发表时间:2017-06-05 点击数:

深圳市交通运输培训中心(以下简称中心)是根据市编委[1994]56号文批准成立,1996年5月正式挂牌运作的市交通局直属事业单位,实行企业化管理。主要担负交通系统各类从业人员培训和局属物业资产管理任务。

    中心成立20年以来,为我市出租小汽车、营业性道路客货运输和危险化学品运输驾驶员从业资格培训10多万人次;同时,我中心还为我市物流货代服务业、交通运管、交通企业管理、安全管理、全市事业单位交通类职工提供素质教育和职业技术等级培训,总培训量超过22万人次,较好地完成了政府交给的各类政策性、适应性培训业务,为我市交通系统技能型人才的培养和从业职工整体素质的提高,做出了一定的贡献。

   近年来,中心严格按有关规定的要求,从业资格类培训积极实施训考分离制度。为适应新形势的发展,中心及时转变观念,加大改革发展力度,加大基础设施的投资,不断规范教学训考常规,配备现代化的教学设备,努力营造优良的教学环境,教育教学质量不断提高。

       该单位经过对我司的深入了解和沟通之后,于2017年06月5日,在销售一部销售代表周游的工作服务下,我公司成功续签 深圳市交通运输培训中心短信平台项目,全部即将到账。
                                                                                在此,再次祝贺各位销售精英成功签单!

关注夜朗公众号

版权所有 © 2016 夜朗科技有限公司 粤ICP备16117406号