新闻中心

news center

热烈祝贺夜朗科技—成功签约大兴汽车集团

发表时间:2016-09-21 点击数:

       深圳市大兴汽车(集团)有限公司 ,创建于1986年,集国际贸易、汽车销售、汽车维修养护、配件供应、汽车改装装饰、二手车交易及汽车用品连锁超市等业务于一体的大型汽车集团。下设4S18家、经营网点36个,总营业面积达250000㎡,拥有员工近3000人,车主会员高达25万人,系深圳汽车行业的龙头企业。大兴汽车集团拥有众多品牌的代理权,包括豪华品牌梅赛德斯奔驰、雷克萨斯及众多知名品牌一汽丰田、上海大众、广汽丰田、东风日产、通用别克、进口三菱、通用雪佛兰、华晨金杯、长丰猎豹、深港兴等共13个品牌,年销售量3万多台,在深圳挂有大兴汽车铁牌架的车辆随处可见。也是深圳经营品牌最多、成立时间最久、销售量最大的大型汽车集团。

       该公司客服部主任经过对我司的深入了解和沟通之后,于921日,在大客户部经理胡文生的不懈努力下,我公司成功签订 深圳市大兴汽车(集团)有限公司[短信平台项目,款到开户充值,全部货款近期即将到账。
                                                                               
在此,再次祝贺各位销售精英成功签单!

 

关注夜朗公众号

版权所有 © 2016 夜朗科技有限公司 粤ICP备16117406号