新闻中心

news center

热烈祝贺夜朗科技—成功签约世纪海景集团

发表时间:2017-04-06 点击数:

       世纪海景高尔夫度假酒店位于深圳东部大鹏半岛4a级生态景区之内,半山半海,独享1.2公里原生态海滩,美国《 国家地理杂志》称其为“中国最美八大海滩之一”。在这里,驾艇出发30分钟便可往返香港。毗邻附近的深圳唯一的会员制山海18洞高尔夫球场、享有私人飞机定制及游艇服务,2009中国10大超级豪宅之一世纪海景海滩别墅近在咫尺。从酒店驱车前往深圳国际机场仅需要1个小时车程。
       世纪海景度假酒店,荟萃了经典的华丽与现代的时尚,拥有完善舒适优雅的硬件设施,殷勤周到的服务,以及一应俱全的休闲娱乐设施,处处彰显着国际品质,为每一位来到深圳的各地宾朋开启一段舒适愉悦的尊荣旅程。酒店位于整个别墅区的一环线上,坐拥整个风景如画的南澳岛洋畴湾,与香港西贡隔海相望,每户客房客厅拥有无敌海景,在客房之中或山景,海景,尽情呼吸海岸及青山之间的空气,私人海滩,海水蔚蓝,白沙细腻,开启你非凡惬意的滨海休闲度假生活!

       该公司客服部主任经过对我司的深入了解和沟通之后,于4月6日,在销售一部胡朗的不懈努力下,我公司成功签订世纪海景高尔夫度假酒店 [短信平台项目,款到开户充值,全部货款近期即将到账。
                                                                                在此,再次祝贺各位销售精英成功签单!

关注夜朗公众号

版权所有 © 2016 夜朗科技有限公司 粤ICP备16117406号