新闻中心

news center

美国Cordial获得600万美元A轮融资 帮助企业进行电子邮件营销

发表时间:2017-03-05 17:39:57 点击数:

2017年2月28日消息,从移动应用以及网站获取用户行为,并帮助企业有针对性的进行电子邮件营销的美国初创企业Cordial宣布获得600万美元A轮融资,本次交易的领投方为Upfront Ventures。作为交易的一部分,Upfront Ventures的合伙人Kobie Fuller,电子邮件营销服务平台ExactTarget早期投资人,将加入Cordial的董事会。

  据创投时报项目库数据显示,Cordial创办于2014年10月,总部位于美国圣地亚哥,是一家营销软件提供商,主要的业务模式为:Cordial从移动应用以及网站获取用户行为,并帮助企业有针对性的进行电子邮件营销。公司的创始团队由长期从事电子邮件营销业务的专业人才组成。

  2013年,Salesforce、Oracle、Adobe以及IBM等互联网巨头在电子邮件营销领域进行大肆收购,Oracle和Salesforce分别在在两次收购中耗费40亿美元(Oracle斥资15亿美元收购营销软件提供商Responsys以及Salesforce斥资25亿美元收购云端营销软件公司ExactTarget)。之后,许多初创企业希望通过提供自动化营销信息服务从而进入该领域,而Cordial则将自己定位成这些服务的中间商。

  目前,Cordial采用去供应商模式,能够对消费者使用的所有连接设备上的潜在用户行为进行解读,例如:亚马逊Echos、谷歌智能家居以及家庭及办公室所有互联网连接设备。

  在团队方面,Cordial的创始团队包括首席执行官Jeremy Swift、首席技术官Adam Gillespie(曾创办电子邮件营销平台BlueHornet,之后被Digital River收购)以及首席运营官David Baker(Digital Impact及Axciom前副总裁).Cordial的管理层在电子邮件营销领域具有丰富的从业经验。

  Upfront Ventures的合伙人Kobie Fuller表示:“我们投资Cordial的核心在于,Cordial是一家为不断变化的互联时代而构建的自适应消息传递平台,Cordial由一支富有经验的创始团队所领导,他们为这个行业设立的高标准,并对公司做出了长期的规划,这让他们在电子邮件营销领域上处于行业领先地位。”

关注夜朗公众号

版权所有 © 2016 夜朗科技有限公司 粤ICP备16117406号