新闻中心

news center

尽管地位撼动 但电子邮件依然是商业领域的王者

发表时间:2016-07-26 09:54:42 点击数:

摘要:在互联网时代下商业领域,电子邮件是经常被提起的技术。尽管受到Slack等生产力应用的威胁,但依然扮演着非常重要的角色。根据电子邮件认证公司ValiMail制作的统计图显示,98.5%的人每天都会检查自己的电子邮件,每天耗在电子邮件上的时间大约为6个小时。

74%的人更青睐于使用电子邮件作为商业通讯,在网站注册中82%的消费者喜欢使用电子邮件作为账号,66%的人习惯通过电子邮件进行网购。但电子邮件也有黑暗的一面,84%的电子邮件是垃圾邮件或者钓鱼邮件,在600亿封邮件中大约会有1亿封垃圾邮件通过过滤器。这给邮件服务造成了非常严重的成本负担,各种攻击导致系统每年损失700亿美元。

此外在这个信息图中,ValiMail还表示类似于DMARC等认证技术能够保证80%的收件箱,并能够抵御99%的钓鱼邮件。

[信息图]尽管地位撼动 但电子邮件依然是商业领域的王者[信息图]尽管地位撼动 但电子邮件依然是商业领域的王者[信息图]尽管地位撼动 但电子邮件依然是商业领域的王者[信息图]尽管地位撼动 但电子邮件依然是商业领域的王者[信息图]尽管地位撼动 但电子邮件依然是商业领域的王者[信息图]尽管地位撼动 但电子邮件依然是商业领域的王者[信息图]尽管地位撼动 但电子邮件依然是商业领域的王者[信息图]尽管地位撼动 但电子邮件依然是商业领域的王者[信息图]尽管地位撼动 但电子邮件依然是商业领域的王者[信息图]尽管地位撼动 但电子邮件依然是商业领域的王者

关注夜朗公众号

版权所有 © 2016 夜朗科技有限公司 粤ICP备16117406号