新闻中心

news center

热烈祝贺夜朗科技公司网站升级改版上线运行

发表时间:2016-07-10 点击数:

       2016年7月10日上午11时,夜朗科技公司对外宣传网站升级改版上线仪式在公司6楼会议举行,公司总经理胡发生亲自为新版公司对外宣传网站启动了上线水晶,标致着公司新版对外宣传网站正式上线运行。公司副总经理兼首席信息官王煜主持了整个仪式。
      公司新版对外宣传网站的升级改版,是在公司“移动营销”战略,创建一站式的移动互联网应用大背景下,为适应公司新的发展需要而开展的一项重要工作。企业对外宣传网站承载着宣传企业形象,是客户了解公司的第一平台,从这里得到对公司的第一印象。
      此次公司对外宣传网站的升级改版,在保留旧版精华的基础上,结合公司特点,突出了夜朗科技公司的以下特色:一是公司实力雄厚的高科技企业;二是面向全国市场服务,增加招代理加盟的的新渠道;三是具有。在网站的内容和页面设计上,努力展现出“高科技企业”、“一站式”、“绿色环保”、“科技感”的特色。
     胡总代表公司领导,对公司新版网站的升级改版上线运行作了重要讲话,指出“公司网站建设是一个长期过程,要持之以恒地做好网站信息的维护与更新工作,只有对这株小苗儿精心管理,它才能真正起到“门户”和“窗口”的作用。今后,请各个相关部门按照上次公司网站升级改版研讨会的精神,种好自己的“责任田”,并随时更新内容。这是公司对外宣传的需要,也是企业文化建设的需要,各部门要把信息维护工作作为部门常规工作的一个重要组成部分。”
     此次公司对外宣传网站的改版,得到了公司领导的大力支持,公司领导多次对公司网站的面页设计、内容、及美工等具体内容进行审定,各部门在公司网站改版过程中也提出了很多好的建议。
    此次公司对外宣传宣网站升级改版还得到了内诺科技公司的协助与支持。

上一篇 返回列表

下一篇 返回列表

关注夜朗公众号

版权所有 © 2016 夜朗科技有限公司 粤ICP备16117406号